Влюблённость...

Марина Леонтьевна
Влюблённость тоненьким намёком,
Земные отложив дела...
Вошла на цыпочках в потёмках
И в душу лучиком легла.

Знакомое шептала имя,
Ласкала чувственным прибоем.
Вливаясь в сердце, ощутимо,
Лишала нежностью покоя.

Пьянела чувственно душа...
Рождались счастья миражи.
Раздумий домыслы глуша,
Все настежь открывала рубежи.