Романс, романс!..

Оля Малаховская
            
            

      Какие-то слова, какие-то поступки
      Вдруг разлучили нас --
      Кто вспомнит их сейчас?..
      И всё это опять перебирая в мыслях,
      Я вспоминаю вас,
              Я вспоминаю вас...

                Я всё прощаю вам --
                И вы меня -- простите!..
                Пустое выяснять,
                Кто прав, кто виноват.
                Ах, если бы сейчас
                Вдруг очутились вместе мы!..
                Ах, если бы сейчас,
                Ах, если бы сейчас!..

     А если вы один*, как я, грустите где-то,
     Давайте оборвём
     Разлуки нить сейчас:
     Я умоляю вас, мой номер наберите,
     Я умоляю вас,
              Я умоляю вас...

                ... я всё прощаю вам --
                И вы меня -- простите!..
                Пустое выяснять,
                Кто прав, кто виноват!..
                Ах, если бы сейчас
                Вдруг очутились вместе мы!..
                Ах, если бы сейчас,
                Ах,
                если
                бы
                сейчас!..
               
               
               

      
   

      (*) -- или одна.   


      Питер!..
      2006... (?)