Боль. В память о трагедии в Кемерово 25. 03. 2018

Таня Рудакова
Кажется сном дурным,
Чьим-то вымыслом диким:
Горький тянется дым,
Пламя, слёзы и крики...

Сколько ещё дельцы
Жертв принесут Мамоне?
Матери и отцы
Воют, кричат и стонут...

Вновь обожгли бедой
Подлость и равнодушье.
Господи, упокой
Ныне погибших души.


Фото из интернета

Плейкаст