Словно пена облака...

Галина Лутовинова
Словно пена облака
В небе поступь их легка…
Просто кружевное Чудо
Появилось не от куда…

Мы так думаем порой,
Мыслей в нас пчелиный рой…
Останови их быстрый бег,
Другой откроешь жизни брег…

В СЕЙЧАС ты окунуться сможешь
И другой смысл в деянья вложишь...
Увидишь множество помех,
Что жизнь кромсали, как лемех…

Мог мимо бабушки промчаться,
Руки не дать, не улыбаться…
Душой не внемля пенью птиц,
Главу склонить пред ними ниц…

Это они Зарю встречали
И нам об этом рассказали…
Прими скользящий Солнца луч
И станешь крепок и могуч…

Вбирая каждый Дар Отца
Не пролетишь мимо венца,
Что нам Отец ежеминутно дарит,
А суета лишь кости парит…

Остановись и оглядись,
И измени настрой, уймись…
Поверь, везде успеешь
И Радость в Мир посеешь…

А Радость крылья отрастит,
Душа на крыльях ввысь летит…
Уйдёт в миг спесь и строгость,
Растает и убогость…

А легкость здесь останется
И чистой силой глянется…
Её вдруг станет через край
Ты строишь Жизнь и Земной рай…

И всё ПРОСТРАНСТВО с нами
Живёт по сей ПРОГРАММЕ...
ОНИ ЕЁ УЖЕ Т В О Р Я Т!!!..
БОГ НАБИРАЕТ СВОЙ ОТРЯД!!!...
27.03.2018