Кемерово. Скорбное

Екатерина Грузкова
Господи, упокой души погибших

Как смердит грехами алчная беспечность
Тех, кто не желает жить, как Бог велел!
Упокой, мой Боже, всех ушедших в вечность!
Вразуми творящих в мире беспредел!

Боже, дай нам силы вынести вот этот
Горестный, трагичный, траурный венец!
Лютую нежданность - смерть любимых деток,
Скорбный, в муках страшных жизни их конец.



Господи,  утешь родных и близких

Мамочка,  родная,  не рыдай, не надо…
Больно твои слёзы видеть с высоты…
Мне к тебе на землю больше нет возврата….
Обещай не плакать  на прощанье ты.

Здесь со мною рядом Ангел мой Хранитель…
Он несёт на крыльях душу мою ввысь…
Скоро я увижу в Небесах Обитель…
За меня, родная, Богу помолись!