Не дай вам Бог на старости грустить

Наталия Костевская
Не дай вам Бог на старости грустить.
И одиночество познать, а Радость отпустить.
Молитва только может вам помочь!
Наступит день, и прочь уходит ночь.


И Ангел легкокрылый прилетит,
Луч солнца иль звезды тебе вручит.
И тучи растворятся за окном,
А Радость вдруг наполнит Светом дом.


И станет все вокруг прекрасно,
Ведь жизнь прожил ты не напрасно!
Запомни, так будет всегда,
Коли молитва в сердце у тебя жива.