Стань птицей - душой верующей. Гр. Кино

Вадема
Стань птицей, живущей в Моем Небе.
(Христианином - в Церкви Христовой)
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.
("Дьявол стучится в мозги, а Христос - в сердце." Паисий)
Стань птицей, не думай о хлебе.
("Не хлебом одним будет жить человек..." Евангелие)
Я стану дорогой.*
("Я есмь путь, истина и жизнь." Евангелие)

Я помню прозрачность воды моря.
Я вижу прозрачность горящего газа.
("О бездна богатства, и премудрости, и ведения Божия." Апостол)
Стань сердцем, бейся в Моем теле.
("Сын Мой! Отдай сердце твое Мне." Соломон)
Я стану кровью.*
("Сие есть кровь Моя Нового Завета..." Евангелие)

Я буду делать все, как умею.
("Богу же все возможно..." Евангелие)
Стань книгой, (исповедуйся) ложись в Мои руки.
(Положись на волю Божию)
Стань песней, (молись) живи на Моих губах.
(С Божией помощью)
Я стану словами.*
("В начале было Слово... и Слово было Бог." Евангелие)

***

"Я стану дорогой" - Вера!
"Я стану кровью" - Причастие!
"Я стану словами" - Писание!

(Три в одном - Спасения!)

(2010-е)