Сморщенное яблочко

Марина Шевченко 8
Сморщенное яблочко,
ротик- куриный пупок,
сладкий изюм-ягодка,
вяжет свой шарф и носок.
Грабли корявых пальцев
бойко снуют-мельтешат.
Любит котов и зайцев,
внуков- своих малышат.
Сморщенное яблочко,
ротик- куриный пупок,
знает все тропки в сказочки.
А на сундук- замок.