Мне выпал шанс развить талант

Олелия Лис
Мне выпал шанс развить талант
Средь выбора возможных прочих,
Тревожить вас во мраке ночи,
Как в небе бледная луна

Морочит тех, кто не уснул,
Ворованным у солнца светом,
Внося сакральные секреты
В потусторонний белый шум

И уводя рассудка нить
На тонкий лед за гранью бреда,
Вести пространные беседы
В попытке вечность объяснить.