Красота

Виктор Худаков 4
 
Красоты может быть очень много
И она ослепляет глаза,
Только, то, что заложено Богом,
К сожаленью увидеть нельзя.
Красота на обложках журналов,
До безумства, она хороша,
Но бывает, что внешности мало
И пустая, за нею душа.

Много зла за красивой обложкой,
Может быть иногда господа,
Можно видеть ее за окошком,
Только в жизнь не войдет никогда.
В красоту, мы влюбляемся часто,
Не считая потерянных дней,
Но потом вдруг окажется счастье,
Вы находите вовсе не с ней.

Красота, дорогая забава,
Говорю, это вам, как поэт,
А за нею почет, или слава,
При наличии звонких монет.
Увлеченье проходит бесследно,
Только шрамы оставит в душе,
А в душе торжествует победно,
Симпатичная дама уже.
   Запятая
Казнить нельзя помиловать,
А , я все протестую,
Грешно любовь насиловать,
Не ставя запятую.
Люблю пока не сказано
И уходи не слышно,
Зачем? Душа привязана,
Не объяснит Всевышний.

От знаков препинания,
Порой зависят люди,
Ты обрати внимание,
Пусть будет, то, что будет.
Помилую, останется,
Казню, уедет милый,
Сердце к сердцу тянется,
Да мил не будешь силой.

Нельзя казнив помиловать,
История простая,
А сердце не насиловать
Так где же запятая?
Грамматика разлучница,
Останется за дверью,
Любовь у нас получится,
Тебе, мой друг, я верю.