О друге

Алиса Шелихова
Хокку

Так много людей
Пьют у тебя за столом.
Друзья ли они?


Танка

Друг не тот, кто пьёт,
Веселясь с тобой в праздник.
А тот, кто рядом
Оказывает помощь,
Когда горе приходит!