Ну зачем ты ушла?

Татьяна Абдумаминова
Ты сказала:" Прощай, не нужны больше встречи",
Ты сказала:" Прощай... без обид... ухожу от тебя",
И слова твои ранили, словно картечью,
Как же жить без тебя? Ты скажи, как же жить без тебя?

Припев:

Ну зачем ты ушла? Сердце рвётся на части!
Не могу без тебя, боль сжимает внутри...
И стою я один... перед Небом в причастии,
Боже, в чём виноват? Ты скажи мне, скажи!

Ты ушла и вокруг спеленалось ненастьем,
И погода и мир стали, будто бы, против меня...
А когда - то с тобой поделились мы счастьем...
Ну зачем ты ушла и с собою его забрала???

Почему не оставила дверцу открытой,
Чтобы лучик надежды дорогу к тебе показал,
Лишь вернись, назову тебя нежно - любимой,
И скажу тебе то, что когда - то я не досказал.

Припев:

Рвутся жилы и раны ещё кровоточат...
И другая девчонка утёрла платочком слезу...
Только сердце моё, наше счастье с тобой, вернуть хочет,
Никого не хочу...  слышишь, только тебя я люблю.

Припев:

27.03.18г.