Мы радовались будто дети

Тамара Казанцева
Мы радовались будто дети,
Дождю подставив руки.
Соскучились мы все о лете,
Дни, месяцы разлуки.

Радует нас, первый дождик,
Пролившийся с небес.
От дождика не нужен зонтик.
Мы обойдёмся без.

Ловили капельки дождинки -
Веру, надежду, мечты.
Рисуя, мысленно картинки,
Весенней красоты.

Молодость, она бесшабашна.
Старость, всегда мудрей.
Что было, было не напрасно,
Ты стал ещё нежней.
   23.03.2018 г.