Ещё вчера звенели счастьем...

Ольга 49
Свежие цветы под зябким ветром.
Тает воск оплавленной свечи.
Кто,малыш,за смерть твою ответит? -
Сердца боль неистово кричит.

Души разрываются на части,
В обнажённых венах стынет кровь.
Не смогли спасти  от злой напасти
Ангелы,хранящие любовь.

День счастливый!Полный настроенья!
Школьные каникулы весны!
Кто бы мог подумать,что веселье
Обернётся трауром страны?

Радость,смех!Нет в выборе предела:
Кубики,батут иль кинозал...
Только смерть исподтишка смотрела,
Свой жестокий развернув оскал.

Беззащитную невинность в жертву
Выбрала,терпеть заставив  мУки.
В той ловушке огненного жерла
Заживо сгорели дети,внуки.

А вчера ещё звенели счастьем:
МАМОЧКА,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ!
Но негаданно ушли в ненастье,
Тихо за собой захлопнув дверцу.

Горе всей страны и всей планеты
От людской халатности порой.
Вы простите нас,родные дети,
Что не сберегли вас  в час лихой.

Свежие цветы под мокрым снегом.
Мягкие игрушки.Плач и стон.
В скорби мать-Россия,плачет небо
Под печальный колокольный звон.    

Посвящается детям,погибшим  в пожаре  в развлекательном центре , в г.Кемерово.