Песня недопетая

Марина Мясникова 2
Светлый день ,весеннее небо,
Да и солнце пригрело чуть -чуть ,
До тебя нет теперь мне дела
И глаза твои ,нет,не влекут.

Даже весна к тебе не зовёт ,
Дорога к тебе оборвалась,
Проплывает растаявший лёд ,
Вешними водами река прорвалась.

Белый свет меня не осудит,
Я так выбрала-жить без тебя
И виски побелевшие ветер студит ,
Продолжается жизнь моя .

Без тебя продолжается песня ,
Недопетая, нескладная,
Да,любила я сильно тебя ,
Стала вдруг любовь безотрадная .

                27 марта 2018.изо-интернет.