Кемерово 25. 03. 2018

Ольга Сафо
Господи, упокой
Души сгоревших деток
В небе, меж облаков,
Рядом с Собою где-то.

В дом, что высок и тих,-
Сердце так подсказало, -
Эвакуируй их
Прямо из кинозала.

Больше не жжет в груди,
Нет ни огня, ни дыма.
Все уже позади,
Хоть и непоправимо.

Больше не страшно, нет.
Это конец - тот самый.
Снова зажегся свет.
Только нет рядом мамы...

Снова легко дышать,
Тянут деревья ветки...
Плакать и вспоминать.
Вы нас простите, детки.