Господину Рафаилу

Ната Плеханова
                Р.И.               
                Давно лежало

Господин с карабином
В боевой изготовке,
Не стихи, а изгибы
Под прицелом сноровки.

Виртуозные па,
Лёгкий эрос накатом;
Дрожь и трепет крыла,
Росы трав — ароматом.

Вся палитра любви
Распахнулась стихами;
Горячи угольки,
Не угаснут ветрами.

«Осемнадцать и плюс»
Не хватает мне метки;
Обожглась вот, боюсь:
Вдруг не выдержат клетки. ))


С теплом.
Уважением и улыбкой