Ждём весны

Анатолий Кузнецов 2
Ждём весны, как пчёлки лета.
Настроение на бис.
Строчки прыгают поэта,
Как и надо: сверху вниз.
А пока, снега по пояс
И метель метёт с утра.
Я, сегодня, в мыслях роясь,
Обратился к солнцу РА:
Хватит попусту вертеться,
Начинай серьёзно греть...
Нашим дамам дай раздеться,
Мужикам же поглазеть.
27.03.2018г. 15:17