Разбросано зло семенами на пашне...

Натальядемидова
Разбросано зло семенами на пашне.
Бедой проростает пороками в Мир.
Умы неокрепшие,мы ж христиане!
Нельзя продолжать этот пагубный пир.

Нам возлюбить завещалось от Бога
Совесть в душе путеводной звездой.
Предков спросите,как было когда-то.
Братья за брата стояли горой.

Богом единым сплотились народы.
Форма религий не сеяла смут,
Но перестройки погибшие годы
Трут нашу шею.Снимите хомут.

Видете пламя преступных деяний!
Дети в огне погибают у нас.
Всюду ловушки в халатности знаний
И безответственность празднует час.

В каждом из нас есть вина в дне вчерашнем
Этот смолчал,тот диплом прикупил...
Кем же мы стали?Чудовищем страшным...
Надо прозреть,чтобы Бог нас простил.