Orchideen

Ýììà Êëåéí
Es gibt ueberall Blumen fuer den, der sie sehen will.

Orchideen

Ueberall in Gaertnereien,
ist die Bluetenpracht zu sehen,
hinter Glas und auch im Freien,
leuchten prachtvoll Orchideen.
In Weiss und Gelb und Violett,
in zarten frischen Mischfarben,
so zieren sie das Fensterbrett,
wirken grazioes erhaben.
Diese schoenen Koeniginnen,
zart und zierlich wie auch Feen,
sind schillernde Exotinnen,
Augenweiden - Orchideen.

...Gluecksmomente sind die Sahnehaeubchen auf dem Kuchen des Lebens...