За любовь прости

Людмила Иванова 17
Ты не можешь себе представить,
Как же трудно порой разлюбить.
Нежность рук любимых объятий
Невозможно ,просто забыть.

Сердце стонет и плачет от боли.
Из души вырывается крик.
Как забыть тебя,словно в неволе
Нахожусь,я одна в этот миг.

За любовь ,ты такую прости,
Не могу совладать  с собою.
Я по-прежнему буду любить,
Даже если ,ты будешь с другою.
       март 2018г