Христос воскрес!

Наталья Забровская
Х валите Господа  небес!!!
Р асторг Он узы смерти!
И исус Спаситель наш воскрес!!!
С ердцами только  верьте!
Т акая радостная весть!!!
О, сколько в ней надежды!
С вершилось чудо из чудес! —
           вещает ветер нежный.

В оскрес Христос! Воспой душа,
О Господе ликуя!
С егодня праздник торжества!
К ак чудно! Аллилуйя!!!
Р учей журчит, цветут сады!
Е диного прославим!
С оздатель мира, доброты
        в сердцах людей да правит!!!


2015