Восторг поэта

Николай Будаев
Свежи ещё воспоминанья,
О море Черном в отпускУ.
Волны приятной прикасанье,
И чудный воздух гор в Крыму!

Прекрасны летние пейзажи,
Дурман цветущий за окном.
Внезапный дождь с грозою даже,
Желанны шалости с вином...

Сюда я вновь опять приеду,
Отведать отдыха глоток.
Так важно всё это поэту,
Познать восторг от новых строк!

Вдохнуть эмоций через край,
Заполнить брешь и пустоту.
Отобразить в твореньях рай,
Заботу,счастье и мечту!