Цените любовь

Юлианна Витович
Я так Её, красивую, ( казалось ), что любил
И за Неё, ранимую, я Господа молил,
Чтобы в пути-дороженьке не плакала Она,
Чтобы до крови ноженьки..родная... не стерла..
Чтоб на коленки нежные, где поцелуя след,
Весна цветами свежими накинула свой плед.
Чтобы в глазах Вселенная! Чтоб в солнечных лучах
Она звездою преданно уснула на руках.
Я так Её, желанную ( казалось ), что любил,
Я за Неё, строптивую, всех ангелов просил,
Чтоб ночи были тёплыми, когда я далеко,
Чтобы сверелью звонкою опять в Её окно
Стучалась песня радуги с единственной мечтой,
Чтоб взявшись с Нею за руки за нашею Звездой..!
- За что меня оставила? За что лишила сил?
- Подвластен Жизни правилам...
ЛЮБОВЬ не оценил...