Уснувший

Иван Бахмат
Яркий всплеск большого неба,
У границ земных краёв,
Светит ярко, близко где-то,
Но не там где мы живём.
Успокой себя и душу, отпусти печаль и боль,
Луч с небес осветит сушу, он найдет иную роль.