Миллионы свечей

Иулитта Евралёва
Миллионы свечей возжигаем
За души погибших...
Возмущаемся, плачем и ... хаем
Устой полусгнивший.

На "авось", в спешке прибыли, свыклись...
О, Боже, Всевышний! -
Когти смерти нещадно коснулись
И "Зимнюю вишню".

Плач детей растворяется в Небе -
Их смех не услышишь...
Сердце стонет в отчаяньи: "мне бы!.."
Слова... здесь... излишни...

Скорбим и молимся...
область Нижегородская.