Счастье

Ирмина
Листает память прошлого картинки:
вот я - девчонка с длинною косой,
Ажурной домотканной паутинкой
крУжится Счастье Детства надо мной.

Вот я - такая юная красотка,
За мною Счастье ходит по пятам.
И тонкий стан, и лёгкая походка -
всё это - я, но только где-то там...

Летела жизнь стремительно и властно,
мечты сбывались, выпадала масть.
Вот только Счастье где-то потерялось...
Как и зачем оно смогло пропасть?

И я спросила Счастье напрямую -
Зачем ушло, и где тебя искать?
А Счастье лишь печально улыбнулось:
Я - здесь. Ты просто перестала замечать...


Апрель 2017
Copyright © Ирмина 2017