Неизбежность

Светлана Платонова
Полотна белые безликость суеты
Миг остановлен другое измеренье
Затишье. Лишь ход часов идёт
И безвозвратно с собой уносит эхо
Жизнь как и смерть проста и неизбежна
Срок малый дан нам среди людей
Отсчёт пошёл, а дальше лишь покой и память
И заметает белый снег следы...

Март 2018г. (экспромт)