Детям. Околесинки. Кважный Жабель и Прыгуш

Тимофеев Борис
Кважный жабель в мокрошах
Пугащачил Прыгуша:
-Клац-клац-клац, кусной Прыгуш,
От меня ты скок не клюш!!!

Тебя
    я
      час
         сжаблЮ-

Не
    всплАкнешь
             даже:
                "Плю!"

Скушню тебя
        жабляткам-
             Своим
                малякаляткам!

А Прыгуш отквакнулся-
Жабель глуздно крякнулся.
Ржакачапнулась блотва:
Ква-ча-ча и ча-ква-ква!