Подснежники

Галина Суханова
Подснежники стеною встали в шлемах белых,
Как ратники на поле битвы пред врагом,
Готовые идти в атаку напролом
И победить всех басурманов оголтелых...
                25.03.2018
(Басурман - иноземец)