Настройщик и привратник

Венера Фадеева
Настройщик струн моей души
Исчез с туманом в мраке ночи.
Душа, за ним ты не спеши,
Ты подожди, раз он так хочет.
Настройщик - ветра побратим,
Он друг дождя, приятель ночи,
Что он не мой, ему простим,
Пусть он уходит,если хочет!
Взамен ему уже спешит
К вратам души привратник сердца,
Тот, кто поймет и всё простит,
Тот, кто позволит мне согреться.