Не злись, что я - не твоя

Поля Зелина
Не злись, что я - не твоя.
Что не сошлось, не сложилось.
Без нас дома не стоят
И кровь не движется в жилах.
Всё так должно было быть.
И ты - от снов до могилы.
Мне нечем всё это крыть:
Тебе меня не хватило.
Мой незадачливый пленный
В любви безумной трезвей.
Ведь я не центр вселенной.
Ну, может только твоей...