Сердца крик

Анастас 3


Мосты разошлись, а сердце не может, Меня все внутри так сильно тревожит, 
Ходить по осколками, невыносимо,
Мы можем расстаться - отныне чужие. 

Припев:

Сердца крик, огни ночные, город в темноте,
Не смогу теперь отныне, позабыть я о тебе.
Я так искренне любила...
Что лишилась сна,
Позабыла где молилась одинокая душа.         



Я хотела, позабыла бы тебя,
Но молила и просила о тебе душа,
Я хотела, позабыла бы тебя,
И воспоминания все стерла с этого листа.
                Припев

Не смогу я забыть, остановится,
Иначе об землю могу я разбиться,
Летать перестану, порхать в небесах,
Забуду о сладких парах и ветрах.