Мы все бежим по замкнутому кругу

Тамара Казанцева
Мы все бежим по замкнутому кругу.
Расстояние нас не пугает.
Жизнь свою, мы вверяем друг к другу.
Вместе жить очень сложно бывает.

Звездопад из серебряных нитей
Нас невольно к себе привлекает.
По прошествии разных событий,
Звездопад нас с тобою сближает.

Ритмичный стук сердец нельзя унять,
Перебои в дыхании нашем.
И будь, сто пядей во лбу, не понять,
Волю чью, исполняем и пляшем?

У любви есть козырный свой туз,
Неподвластны влюблённым законы,
Их тяжёлый и нравственный груз,
И не надо, не ставьте препоны.

Звездопад из серебряных нитей
Плед соткав, нам накинул на плечи.
Звездопад в череде из столетий,
Вновь идёт, мы в восторге от встречи.

И не найти в нём дороги назад –
В звёздном вихре с тобою мы кружим.
Струится над нами, как дождь - звездопад.
Не оставив следов или лужи.

Как на землю с тобой мы вернёмся?
Звёздный полог, сильнее оков.
Поцелуй, и от сна мы очнёмся.
Понятно станет сразу всё без слов.
        21.03.2018 г.