Птицы возвращаются назад

Нико Николь
Я иду с кусочком хлеба
Покормить утят в пруду
Утки как подарок с неба
Я всегда к ним прихожу.

Ими можно восторгаться
А без них совсем тоска
Даже жалко расставаться
Но зима уже близка.

Соберутся скоро утки
В свой загадочный полёт
И наверно через сутки
Свой закончат перелёт.

Погостив в заморских странах
Сил набравшись малыши
Не меняя маршрут в планах
Летят в родные камыши.