С Днём Рожденья, Капитан!

Галина Ситникова 3
У Капитана День Рожденье!
Его поздравить все спешат.
И мартовским весенним утром
На Парусе во всю шумят.

Готовят праздничный концерт.
Шары, хлопушки, фейерверки
Взлетают в небо высоко
И опускаются на ветки.

Вот кто-то накрывает стол.
Звенят бокалы и тарелки.
Девчонки весело галдят
И суетятся словно белки.

Повсюду лозунги , плакаты.
Льют поздравления рекой.
Мы рады, что ты есть на свете,
Что познакомились с тобой!


27.03.18.