Очень

Дим Мун
Ты зачитаешь про суку
Я зачитаю про чёрные
Глаза
дверцы парадные.
Забыл пароль.
Очень

Ты отвернёшь голову
Я посмотрю прямо
Кровь просто жидкость
Красная.
Тело твоё.
Очень

Ты предашь идеалы
Я разверну демонстрацию
Порно — насилие
Нет?
Деньги решают.
Очень

Ты увильнёшь от ответа
Я заявлю резко
Спорно оно?
— Нет.
Я
просто влюблён.
Очень