Родина моя- Россия...

Светлана Карасева 2
Горжусь, Россия моя Родина!
И сколько б ни прошла дорог,
(а их уже немало пройдено),
Россия, ты мой свет и Бог.

Кусочек милой малой родины
Мной с детства в памяти храним:
Крик петуха и куст смородины,
И небо синее над ним.

Простое это слово- Родина
От первых строчек букваря-
Оно мне дорого и пО сердцу,
И песнь моя, и жизнь моя.

Пусть страны есть на свете разные,
И кто бы что ни говорил,
Но в сердце у меня одна лишь ты,
Жить без тебя не хватит сил.

Россия- это моя Родина.
И столько в ней дорог и троп,
Что мною в этой жизни пройдены,
И что ещё отмерит  Бог.
Светлана Карасёва