На высылку наших послов из США и ЕС

Татьяна Калашник
По все фронтам нас давят англо-саксы.
Нужна им вожделенная война.
И тают на глазах надежды, шансы
на то, что вдруг минует нас она.

Назначили нас нелюди злом ада,
но зло отыщем в Вашингтоне мы.
Нам ничего ни от кого не надо,
но Мир придётся очищать от тьмы.

Это не наш был выбор априори.
Господь нас выбрал для борьбы со злом.
Должны остановить мы хаос, горе,
чтоб зло не шло по трупам напролом.

Заставить русских сдаться невозможно.
В крови у нас бесстрашие и честь.
Решили янки зря неосторожно
с законами своими всюду лезть.

Это поставит крест на их величии.
Страной региональной станет США.
Конец миропорядка их в наличии.
Они его безумие вершат.

Не запугать нас трудностями разными.
А доллар доживает свои дни.
Демаршами своими несуразными
свой приближают крах сейчас они.

Процесс идёт глобальный, исторический.
Тут плачь - не плачь, а знай себе держись.
Святая Русь всё выдержит стоически,
чтоб на планете мирной стала жизнь.

Нельзя отсрочить как-то ход истории
в критические эти времена.
Российские святые территории
сплотились как великая страна.

Не даром же такое есть созвучие:
Россия и Мессия - суть одна.
И победим мы снова в любом случае.
Судьба войны миров предрешена.