Хочу на Родину!

Анастас 3
Меня закидывают ненавистью й злобой За внятный политический ответ.
Меня понять им будет очень сложно,   Давно уж нации у нас вить нет.
Моральных принципов давно не существует,
Нет искренности й честности  вокруг.
Я медленно старая слезы сажусь и еду  Петербург.
Не идеал поверьте я же знаю,
Но все-таки родная сторона,
Где наши деды воевали   тропинке кровью проложа.