Пора спать

Иван Бахмат
Поступь мягкой лапки сна,
Обвивает ночи гул,
Рядом новая весна,
Ах, а кто тут не уснул?

Старый маятник качнулся,
Полночь на часах сидит,
Аромат Авроры утра,
Тонко по небу бежит.
Ь