Декабрь-март

Игорь Вламак
Декабрь снегами-
Март укроет...
Вот - получилась кутерьма...
Сугробами пока завален город
По времени хоть-
Полноценная весна...
Ну что ж, зато как -
Одеялом греет
Накрывший нас волной - снежок
Питает Землю и лелеет
Чтоб летом Урожая-
Было впрок!
Ведь были времена похлеще,
Хотя не за горами то...
И грех роптать нам на Природу!
Ведь в ней циклично
Всё же - ВСЁ!!!
С себя начните Люди-дети-
Планета наша в мусоре!
И не бросайте ваши эти-
Отходы...на её нутро!
Вам для чего дана Природа?
Не чтоб сорить!
А для Любви,
Для созерцания,
Для воплощенья Божьей воли,
Которая дана Вам для того,
Чтоб с развитьем духа
Преодолеть свои грехи!
/13:33; 27.03.18/