На Юге зацвели мимозы

Тамара Казанцева
На Юге зацвели мимозы,
Они прекрасны и нежны.
Я маме подарю не розы,
Букетик солнца и весны.
Очарование букетов,
Цветов чудесен аромат.
В них свежесть утренних рассветов,
Их подарил сегодня март.
Тюльпаны, розы и мимозы,
В цветочных лавках, нарасхват.
Пусть за окном ещё морозы,
Цветы прекрасны – это факт.
Восьмое марта, женский праздник,
Мужчины дарят нам цветы.
Не зря старался март проказник,
Исполнить женские мечты.
Сияют женские улыбки,
В них столько шарма, красоты.
Разгладились у глаз морщинки,
Преобразились в миг черты.
От светлых, солнечных улыбок,
Вдруг изменилось всё кругом.
Храни Господь нас от ошибок,
Пусть мир наполнится добром.
Не только в день Восьмое марта
Дарите женщинам цветы.
Ведь жизнь, всегда полна азарта,
В ней море женской красоты.
      07.03.2018 г.