ВечныйГородРИМ

Николай Николенко 2
Рим - это бой гладиаторов ,

Рим -это звоны мечей ,          

А после сражения с жертвами ,

Пойди разбери кто и чей ?

Рим это целая вечность ,

И гуси спасали его ,

И Колизея строенья

Потомкам видны д а л е к о !


2018 год