ИМЕЮ ДОМ

Людмила Лукичёва 3
ИМЕЮ ДОМ

Имею дом, который меня греет,
Имею пенсию и на неё живу,
Не жду, когда и кто там пожалеет,
И, слава Богу жалость в гости не зову.

Ни с Пушкиным, ни с Блоком и ни с Фетом
Сражаться своим словом не хочу,
Как быть здесь и поэтом, но учу,-
Мне нравится учить зимой и летом,
Весной и осенью стихи их,
Вот я и учу. Ну и свои пишу
о жизни и о времени своём.
А песню, что же, ну давай,
Одну любимую споём!

Декабрь 2016 год

Людмила Лукичёва 3