Лучшее впереди...

Наталья Берац
Жизнь нас бьёт, а мы летаем,
Словно птицы в небесах!
Про обиды забываем,
И с улыбкой на устах,
Продолжаем вновь свой путь.
Чтобы глоток новой жизни вдохнуть!
И на этом этапе пути,
Жизнь нас сводит с позитивными людьми.
Которые в душу твою,
Вселяют надежду иную.
И встряхнув с себя всю суету,
Мы обретаем гармонию и красоту.
И держим курс к осуществлению мечты!
Позабыв про удары судьбы,
Верим в то, что лучшее ещё впереди!