Кемерово

Булгакушка
Нет же смысла правду искать
Обществу - важно, родным - ни к чему.
Ничто не утешит убитую горем мать,
Никто не заглушит рыдающую тишину...

Оставьте истину для Бога,
Осуждения не вернут испепелённые сердца...
Удушающей боли слишком много,
У жажды мести нет благотворного конца.

Просто молитесь каждый своим иконам,
Чаще говорите о своей любви, обнимайте...
Несправедливость не поддаётся, увы, законам.
Ангелы тонут в слезах, знайте...