Быть мамою - нелёгкая работа

Галина Суханова
Быть мамою - нелёгкая работа.
Дитё родить - не подвиг, а судьба.
Не столько в мыслях о себе забота,
Сколько о том, кого ты родила.

И сколько бы ни стукнуло детине,
Он для тебя всё тот же мальчуган.
Как хорошо, что лёгок на вспомине!
Как плохо... Не дай Бог не помнить мам.
                24.03.2018