Прощение

Анастас 3
Я тебе шептать не стану, закричу и отпущу.
Все обиды и рыданья, безмежно я прощу,
Ты остынеш я же знаю....
Окунешся с головой, в глубочайшее признание, дел наделаных  тобой.
И останутся лишь раны в глубине моей души,
Что  современемь сростали,
Оставляя лишь рубцы.