Памяти погибшим в Кемерово...

Екатерина Чижовская
Я не могу смотреть на это !
Мои глаза  ты завяжи .
У них не будет больше лета,
Огонь считает этажи ...

И, несмотря на снегопады,
Сегодня жаркая весна,
Халатность чествуя парадом,
Десятки жизней унесла.

Глаза наполнены слезами,
Сквозь пламя слышен детский крик .
Скорбим ,родные,  вместе с вами,
А город в трауре поник...